АСТ
 
В Вашей корзине:
пустo
+7 (495)
792-75-97
На главную     Написать нам     Карта сайта
 
 
 
Каталог продукции
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Информеры - курсы валют

  Яндекс.Метрика
 
 
 
 
 
 
Статьи
 

Основные преимущества алмазного бурения

Алмазное бурение при помощи специальных сверлильных машин (установки алмазного бурения) является очень перспективной технологией, которая позволяет прорезать проемы и отверстия в камне, граните, бетоне и других материалах. Преимущества такого бурения в том, что отверстия можно получить любой глубины и весьма точные по размеру.

Алмазное бурение осуществляется при минимальном уровне шума, при практически полном отсутствии пыли и без опасных для стены ударных воздействий, что позволяет избежать нанесения вреда внутренней и наружной отделке, а также несущим конструкциям.

Во время такого процесса, как алмазное бурение отверстия получаются совершенно круглыми и с идеально точными размерами. Интересно, что бурить их можно даже в довольно труднодоступных местах. Поверхность внутри получившихся отверстий всегда ровная и гладкая, поэтому не требует никакой дополнительной обработки. Плюс ко всему использование алмазной техники ощутимо сокращает время, которое уходит на прорезывание отверстий.

Примечательно, что данная технология давно и успешно применяется при ремонте и реконструкции жилых домов и квартир. Задействовать установку алмазного бурения целесообразно, если вы устанавливаете канализацию, проводите отопление, водоснабжение или даже вешаете кондиционер. Также такое бурение обычно применяется при решении задач, в которых участвуют особо армированные конструкции, к примеру, если вам нужно заменить анкерные болты в фундаментах и пр.

В настоящее время алмазное бурение совершают специальными сверлильными машинами при помощи специальных алмазных коронок по бетону или другим материалам, что уверенно вытесняет ударные и отбойные методы в строительстве. Все потому, что такая технология позволяет получить максимально высокую производительность при минимальном уровне повреждений, которые обычно наносятся строительным конструкциям.

Телефон: +7 (495) 792-75-97, 526-68-38
E-mail: info@astco.ru
323-458  
© Copyright 2010. Компания “АСТ”