АСТ
 
В Вашей корзине:
пустo
+7 (495)
792-75-97
На главную     Написать нам     Карта сайта
 
 
 
Каталог продукции
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Информеры - курсы валют

  Яндекс.Метрика
 
 
 
 
 
 

PRO-FLEX секции

 
PRO-FLEX секции
Виброрейки PACLITE

PRO-FLEX секции

PRO-FLEX – это самая современная секционная виброрейка. По сравнению с другими рейками время на установку и чистку сокращено вдвое. Отсутствуют механические проблемы, свойственные другим конструкциям. В конструкции используются только болтовые соединения, что исключает неполадки из-за дефектов сварки. Конструкция смещенного эксцентрического вала/подшипника обеспечивает гораздо  более однородную вибрацию по всей рейке и намного увеличивает срок службы подшипника. Запатентованный метод быстрого соединения секционных валов является по-настоящему быстрым и исключает поломку механических соединителей.

Модель
Длина секции,
м
Ширина секции,
м
Высота секции,
м
Вибрация,
вибр./мин.
Вес,
кг
Кол-во
Цена, руб.
Секции PRO-FLEX
UPSUB071
0,71
0,45
0,40
2600
11
52,423.71
UPSUB132
1,32
0,45
0,40
2600
24
86,824.32
UPSUB254
2,54
0,45
0,40
2600
43
141,363.79

Подробная техническая спецификация

 


Секционная виброрейка PRO-FLEX комплектуется бензиновым или электрическим приводом с опциями ручной или автоматической лебедки.

 

Особенности
Секции виброрейки PRO-FLEX имеют длину 2,54м; 1,32м; и 0,71м и могут комбинироваться для получения рейки длиной до 23,0м (общепринятыми являются виброрейки длиной от 7,5 до 12,5м).

 Характеристики секционной виброрейки PRO-FLEX

Лебедки с двигателем
Лебедки с двигателем повышают безопасность работы благодаря установленному сверху рычагу зацепления, который производит моментальное включение и выключение. Скорость перемещения легко регулируется посредством простого клапанного регулятора. Также, имеется регулируемый предохранительный клапан, который останавливает лебедку в случае появления какого-либо препятствия. Каждый конец работает независимо для обеспечения максимальной маневренности вокруг колонн и других препятствий.

 

 

Эксклюзивный, жесткий / зафиксированный эксцентрический вал
11/16-дюймовый вал с гальваническим покрытием смещен и в то же время жестко зафиксирован в эксклюзивных кольцах подшипников. Достаточная центробежная сила и однородная вибрация по всей длине виброрейки без стучащего воздействия.

Глухие гайки
Предохраняют резьбу болтов от попадания бетона и грязи, а также предотвращают срыв резьбы.

 

 

 

Система быстрого соединения
Желобчато-шлицевая гибкая муфта вала упрощает сборку секций без использования многочисленных деталей и позволяет проводить сборку даже на неровных поверхностях. Винтовая стяжная муфта обеспечивает контроль прецизионного уровня с легкой и быстрой регулировкой болтов секционного хомута. Без резьбы.

 

 

 

 

Эксклюзивная конструкция А-образной рамы
Уникальные А-образные рамы из литого алюминия обеспечивают максимальную структурную прочность. Имеют защитное покрытие, делающее чистку быстрой и легкой.

 

 

 

 

 

Лебедки с двигателем
Самодвижущиеся гидравлические лебедки с регулируемым клапаном «автостопа» для выключения в случае возникновения препятствий. Лебедки могут эксплуатироваться вручную при помощи отсоединяемых ручек. Скорость регулируется с помощью фиксируемых клапанных регуляторов. Ручные лебедки предлагаются для левого и правого использования с опцией использования двойной работы лебедки с одной стороны.
 

 

 

 

Пневматический привод виброрейки
Полный агрегат с дополнительным регулятором и смазочным устройством. Имеет защищенную от повреждений воздушную линию, которая проложена по длине внутри конструкции А-образной рамы с гибкими шланговыми соединениями между секциями трубки подачи воздуха.

 

 

 

Телефон: +7 (495) 792-75-97, 526-68-38
E-mail: info@astco.ru
323-458  
© Copyright 2010. Компания “АСТ”